segunda-feira, agosto 15, 2016

Petrolândia: Em decisão dramática, Itaparica vence Adimec nos pênaltis e levanta a taça do 1º Campeonato Regional de Veteranos da Vila-2016

Itaparica com a taça de campeão (fotos: Assis Ramalho e Silvio Ferreira)
Capitão Zé Horlando levanta a taça de campeão
Itaparica
Adimec
Dinho, capitão do Adimec - recebe a taça do vice-campeonato
Tapete - Gramado do campo da Vila dos Pescadores está impecável
O drama da hora dos pênaltis

Em decisão dramática, realizada na manhã deste domingo (14), a equipe de Itaparica sagrou-se campeã do 1º Campeonato Regional de Veteranos da Vila-2016 ao vencer - nos pênaltis - a equipe da Adimec. O grande confronto, que terminou com o placar de 2 x 2 no tempo normal, e 0 x 0 na prorrogação, foi realizado no campo da Vila Dr. Francisco Simões, conhecido por campo da Vila dos Pescadores.

Depois de virar o primeiro tempo vencendo por 2 x 1, a equipe de Itaparica não resistiu e cedeu o empate no segundo tempo ao esquadrão do Adimec, com a decisão indo para os pênaltis.

Mais certeiro nas cobranças, e contando com a má pontaria dos cobradores do Adimec, a equipe de Itaparica tornou-se campeã vencendo a decisão por 4 x 2.

Logo após, aconteceu a entrega dos troféus aos times e aos jogadores destaques do campeonato.

Decisão por pênaltis; Itaparica 4 x 2 Adimec

Felicitamos Silvano Ferreira, e toda a equipe organizadora pelo sucesso da competição. Vale lembrar que o campo da Vila dos Pescadores, que está com o gramado impecável, é administrado por Silvano. parabéns!!