sábado, 13 de agosto de 2016

No almoço deste domingo, Bossa oferece vinho para presentear os pais

Os filhos que comprarem uma garrafa do vinho chileno Pequenas Partilhas Carmenére Vale do Colchagua, no almoço deste domingo, irão levar outra para casa de presente aos seus pais (Foto: Tadeu Brunelli)

Comemorado em 14 de agosto, o Dia dos Pais será ainda mais especial para quem escolher o Restaurante Bossa para as comemorações. Localizado na região dos Jardins, o moderno espaço traz um cardápio assinado pelo chef William Ribeiro com opções bem brasileiras como o delicioso Polvo grelhado com creme de batatas, vegetais tostados, vinagre Balsâmico e castanha do Pará (92,00) e Carne de sol de filé mignon com pirão de leite, cebola confitada na manteiga, vinagrete de feijão fradinho e broto de coentro (R$ 69).

Para brindar, o Bossa sugere o vinho chileno Pequenas Partilhas Carmenére Vale do Colchagua (R$ 88,00), um tinto elaborado 100% com Carmenére por brasileiros residentes no Chile, sendo que este tinto passou 6 meses em barricas de carvalho francês e americano. Os filhos que comprarem uma garrafa, no almoço de domingo, irão levar outra para casa de presente aos seus pais. Para reservas, o telefone é (11) 3064.4757.

O Restaurante Bossa apoia e incentiva o produtor nacional, valorizando suas raízes e exaltando cada vez mais, o valor da produção familiar, e o pequeno produtor.

Bossa restaurante, bar e estúdio
(11) 3064.4757
Alameda Lorena, 2008 – Jardim Paulista - São Paulo-SP
www.bossarestaurantebarestudio.com.br

Horário de funcionamento:
Segunda a quarta: 12h às 24h
Quinta a sábado: 12h à 1h
Domingo: 12h às 17h
Valet: R$ 20
Rolha: R$ 70
Tem acesso para deficiente físico
(75 lugares)
Área para fumantes
Wifi

Siga nossas redes sociais:
Facebook: facebook.com/bar.restaurante.estudio.bossa
Instagram: @bossa_sp

Index Estratégias de Comunicação


0 comentários:

Postar um comentário