sexta-feira, 22 de julho de 2016

Finna ensina como fazer bolinho com cara de receita de vó

Informe publicitário

No dia 26 de julho, terça-feira, é comemorado o Dia dos Avós.

Uma das lembranças mais carinhosas da infância são as guloseimas feitas por vó. Tudo parece mais gostoso, doce e fofinho, não é verdade? Podemos dizer que em parte toda essa sensação é resultado da dedicação e de amor. A outra razão é a experiência, que sabe todos os segredinhos para a receita ficar perfeita. A Finna, marca da M.Dias Branco, ensina uma receita de bolo bastante nostálgica cheio de amor e capricho!

Uma dica ótima para ficar ainda mais com cara de bolo de vó, sirva com geleias, café, chá ou suco natural. Difícil encontrar alguém de casa que não vá gostar!

Fácil de fazer, veja o passo a passo completo abaixo:

Como fazer Bolo de Vó Perfeito

Ingredientes:



4 ovos
1 xícara e meia de açúcar
1 xícara de Margarina Puro Sabor
1 xícara de leite
2 xícaras de Farinha de trigo Finna Tipo 1
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Passo 1 - Bater em batedeira por 7 minutos: ovos, margarina e açúcar.

Passo 2 - Peneirar todos os ingredientes secos juntos, e acrescentar aos poucos à mistura batida, intercalando com o leite.

Passo 4 - Untar e polvilhar uma forma de buraco no meio e colocar a massa.

Passo 5 - Levar ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos, ou até que um palito de madeira saia limpo, se inserido no bolo.

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br

Fanpage Finna - www.facebook.com/cozinhafinna
Instagram Finna - @cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509

Sobre a Finna

A marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Pra dar certo, tem que ser Finna”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha e brownie. Além da mistura tradicional, Finna lançou em 2014 a linha Mr. Cake, mistura para bolo 100% pronta que basta adicionar somente água ou leite, bater e levar ao forno. Todas as linhas possuem adição de vitaminas e minerais.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.

Press à Porter Gestão de Imagem


0 comentários:

Postar um comentário