segunda-feira, dezembro 15, 2014

Petrolândia: Em jogo emocionante Vasco vence o Grêmio Petrolândia nos pênaltis e levanta a taça de Campeão Municipal 2014

Jogadores do Vasco levantam a taça: "É campeão!"
Time do Vasco campeão
Grêmio Petrolândia abriu 2x0 no placar, mas não soube manter a vantagem; ficou com o vice-campeonato
Prefeito Lourival Simões esteve presente no evento
Público de aproximadamente 800 pessoas compareceu ao jogo da decisão

Na noite de sábado, 13 de dezembro/2014, foi realizada no Estádio Municipal Manoel Anízio da Mota "O Galegão" a grande final do Campeonato de Futebol de Petrolândia, organizado pela Lidepe-Liga Desportiva de Petrolândia e Prefeitura Municipal. A taça de campeão foi disputada entre Grêmio Petrolândia e o Vasco local;

Depois de estar perdendo por 2 x 0, o Vasco buscou superação, e com muita raça, conseguiu o empate levando o jogo para prorrogação, que terminou em 0 x 0. Nas penalidades máximas, o Vasco levou a melhor, e levantou a taça de Campeão Municipal pela primeira vez na sua história.

O jogo

Logo no início da partida o Grêmio Petrolândia abriu o placar através do jogador Álisson. 1 x 0 foi o placar do primeiro tempo. No segundo tempo, o Grêmio repetiu a dose e fez o 2º gol, também no início da etapa, através de um golaço feito pelo bom jogador Felipe, que bateu falta no ângulo, sem nenhuma chance para o goleiro do Vasco, Neskes.

Quem pensou que o jogo estava decidido em favor do Grêmio Petrolândia, se enganou redondamente. Mostrando raça e muita determinação, o Vasco chegou ao empate através de John, que marcou os dois gols, levando o jogo para a prorrogação.

Após empate em 0 x 0, a decisão foi para as penalidades máximas com o Vasco levando a melhor, vencendo por 4 x 3, e levantando a taça.

Fizeram os gols do Vasco: Jonh, Tom, Kleiton e David (Neskes perdeu)

Para o Grêmio Petrolândia, Felipe, Jackson e Laninho converteram, enquanto Gleydson e Augusto desperdiçaram.