sábado, novembro 01, 2014

Vasco busca empate com Paraná, mas segue sem vencer; veja resultados desta sexta e jogos deste sábado pela Série B

Um gol aos 10min do segundo tempo parecia ser suficiente para o Paraná derrotar o Vasco na noite desta sexta-feira, na Vila Capanema, em jogo válido pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, mas Maxi Rodríguez conseguiu descontar nos acréscimos e forçou o empate entre as duas equipes por 1 a 1. Adaílton foi o autor do tento dos anfitriões.

O resultado não mudou muito a vida das duas equipes na competição, já que o Vasco permaneceu na terceira colocação com 56 pontos, enquanto o Paraná segue no 13º lugar, com 41 pontos.

Clique e veja resultados desta sexta, e jogos deste sábado pela Série B, e classificação